Любовь...

Артемий Тропкин
ЛЮБОВЬ...

Любовь не проходит,любовь не уходит:
Любовь оставляет след,
Любовь одинокий в ночи Параходик,
Его капитан- Поэт,

Прожектором грозным,сквозь тучи и грозы,
Себе освещая путь,
Любовь одолеет морозы и слезы
И сможет не утонуть…

***
Не разделит так расстояние,
Как туманная завесь снов,
Самиый теплый камин- понимание,
Вечно ясный язык- любовь!

***
Наступит день и льды земли растают,
в воде отобразится Божий лик,
а люди поживут и - умирают,
оставив отражение в любви...