Любимый мой

Ландыш Серебристый 2
Любимый мой, я плачу без тебя
В полуночи моей такой жестокой
От невозможности обнять тебя любя
И холодно в постели одинокой...

Любимый мой, ты слышишь, я ЗОВУ!
Но крик теряется в ночи, неосторожный
Ты в сны мои приходишь наяву
И невозможное......
Становится возможным!!!