Реквием. Ленин в земле! Улыбается мать

Бунтарез
Реквием
Прощание с чужим
              пассажиром в поезде
В пути
              со звездой на поясе
Похмелье
            новым образом города
В мысли
            на остроте креста
      
       Реквием

Еще тот,
 гимну, музыка
В голове
 маршем слышима 
        Просьба
к возврату
        диктата 
В слове
        с экрана
 
призыв
Реквием
       У могилы плачь
ЛЕНИН В ЗЕМЛЕ!!!!!
        Улыбается МАТЬ
Во святом кресте
Реквием
Живых мертвецов больше нет