Слёзы

Алоомора
Скатилась по щеке слеза
Я знаю что люблю тебя,
Сжимает сердце тихо боль
К тебе я не нашла пароль.
Схожу сума от боли я,
Катиться по щеке слеза,
Я на коленях у судьбы
Прошу немножечко любви.
Одна я плачу в темноте
В душе тоска, и грустно мне,
Огонь погас в глазах моих
И холод поселился в них...