Глазами женщины

Человек Дождя Человек Дождя
На стихотворение «Ты отразился в зеркалах» (Тропка)

Ты отразился в зеркалах
Потом запутался в словах
Потом оделся и ушёл
Ключ положив на пыльный стол

Тоскливо щёлкнули замки
И застучали каблуки
Подъезд, захлопнутая дверь
Где я сейчас? Где ты теперь?

Пустые нынче зеркала
Из репродуктора слова
Не то о том, ни то о сём
И мы не вместе...но живём