Дурной сон

Анатолий Нефёдов
   Оторвите мне челюсти с рожи
Чтоб не мог больше матом ругаться
   Облепите меня пластилином
Чтобы запах наружу не вылез
   Навтыкайте иголок различных
Чтоб на ёжика был я похожим
   До ущей распилите еблище
Буду рожи коверкать прохожим...

А когда я проснулся утром
   С неба солнце теплом обдало
И расплавился я внезапно
   Испоганив своё одеяло
Пусть иголки жена собирает,
   Что рассыпались возле кровати
А на ощупь, здоровая рожа!
   И запрыгал от счастья по хате!