О силе слов

Пётр Корытко
Талант - сознание вины
за собственную слабость.

Лишь те воистину скромны,
кто горечь, словно сладость,
спешат в себя вобрать: - скорей! -
чтоб людям не досталась...

Лишь тот, кто знает силу слов
и ласковых и грубых
сумеет людям дать любовь
и им полезным будет...