Не зарекайся

Татьяна Ангелочек
Не зарекайся,
Что ты меня любил
Не зарекайся,
Что ты меня простил
Не зарекайся,
Что ты меня вернешь
Не зарекайся
Ведь ты уйдешь.
Я дам тебе один совет,
Ведь любовь ушла, и счастья нет
Забудь меня ты навсегда
И не зарекайся о любви ты никогда.
                18.10.08