Желание жить

Лия Савинова
Тонкая кожа
Холодный фарфор
Стеклянные глазки
Смотрят в упор

Волосы рыжие
Густой волной
Спадают ниже
ее самой

Солнце играет
В ее волосах
Застыла улыбка
На тонких губах

Тонкие ручки
Длинные ноги
Платье сшитое
По старой моде

Сидит день за днем
Она на комоде
Мечтая о нем
Только он не приходит

Хотела бы жить
Только вот не выходит
Тонкие трещины
Кожу изводят

И нет возможности
У ней жить
Чем украшением
Комода служить.
            
         11.01.2010.