Красными каплями на асфальт

Тепло Твоего Сердца
С тобою мы как-то стояли, помнишь?
И мимо ползло что-то нам непонятное,
И нужно ему было нашу помощь,
И нам бормотал слова непонятно он.
Худой и холодный, и нету глаз.
А в радиусе двух метров вонь.
Он мимо свободно пройти мог нас,
Но к нам подошёл и тянул ладонь.
По щёкам морщинистым струйки - кровь.
И красными каплями на асфальт.
И сопли ломают потоки слов,
А нам с тобой даже его не жаль.
Но не волновал человек умирающий,
Он слишком противный и грязный, мать его,
Но я не сказала, что это чудовище...
Оно ведь является моей матерью.