Мир

Татьяна Ангелочек
Никто меня не слышит
Никто не понимает
И, что же делать в мире
Где все кажутся врагами
Уйти в себя забыть весь мир
Забыться, хлопнув дверью громко
Забыв, что в мире есть, один, кого ты любишь одиноко
Никто меня не слышит
Никто не понимает
И, что же делать в мире
Где все кажутся врагами.
Забыться, сгинуть, умереть
Забыть обиды все и боль
Раскрывши крылья – полететь
Упасть, разбившись об любовь…
                15.10.08