Мир не для меня

Лешка-17
Люди радуются жизни,
В этом нету их вины;
Пьют, едят и морды бьют,
И друг друга заплюют.

У кого то есть любимый человек,
Я же одинок весь век...
Хочется найти свою любовь,
Или выпустить всю кровь!

Не смирюсь я со всем этим,
Мы невеждам всем ответим!
Со всей мразью мы покончим,
И наш крестный ход закончим!



12.01.2010 г.                16:00

Автор : Капытько Алексей Федорович