Эстрадная шутка на басню Кукушка и Петух

Анатолий Кравцов
 «За что же,
Не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он кукушку.»

      … Давно написано…
Но гвоздик здесь не ржавый!
Однако, был ещё
Великий ОКУДЖАВА,
Который завещал:
-Давайте говорить
Друг другу комплименты,-
Ведь это всё любви
Счастливые моменты!
Давайте жить во всём
Друг другу потакая,
Тем более что жизнь
Короткая такая!