Ни о чем

Мариночка Мечтатель
Устали плакать глазки,
Затих осенний дождь.
Ну, кто сказал, что в сказке,
Принцесса ты живешь?

Оставь избитый образ,
Примерь улыбки и смех.
Принцессой несмеяной
Вчера была для всех.

Сегодня все устали.
Закончен маскарад.
И лишь твое забрало
Воинственно опять.