Я ухожу

Татьяна Ангелочек
Сердце на осколки
Руки на веревки
Шея на петле
Я ухожу во сне.
Я ухожу туда, где зима и лед
Я ухожу туда, где слеза и слот
Я ухожу, закрыв глаза – в дыханье ноги
Я ухожу. Навсегда.
Забудь меня, прошу
Я не вернусь – я умерла
Прощай, прости – люблю тебя.
                15.10.08