Прости мне

Игорь Стрелков
Мы завернемся в теплую вуаль,
Накинем добродушие на плечи
И усыпим под масками печаль,
И вспомним вновь, что время не калечит,
И, на болотах мягкости чужой,
По мхам и кочкам, на пружинистой трясине
Попробуем построить светлый дом
Или хотя бы имитировать ...чтоб было.

Не верю я в простую благодать
Порвется ниточка внезапно, где не ждали.
Прости, но не умею я играть
И ненавижу клоунские "дали".
Наелся досыта бомондовских понтов
И больше, не могу уже... прости мне.
Уж лучше быть со стаею волков,
Там видно - кто есть кто, в подлунном мире.




21.09.09