нецензурное 2

Радуга Весенняя
Я сдохнуть хотел от передоза.В ванне.
Чтоб соль с водой в вену.
Как в фильме Кэнди,в этой сраной драме,
Чтоб не забрызгать кровью красной стену.
Но не получилось,я просто не смог,
Я шел по улице отдаваясь случаю.
Ведь тот парень,что обещал дозу сдох,
А я находил эту смерть лучшею.
Я долго ходил,сука,долго думал,
Пока тебя в дождь не нашел,
Но ты повернувшись сказала:"придурок",
А я тебе врезал и молча ушел.
Нет,ты мне не снишься.
Как это сурово,
Но когда ты приснишься
Я вьебу тебе снова.