Внешность бывает обманчива

Александр Кравцов 2
Внешность бывает обманчива

Внешность бывает обманчива.
И это знаем мы все.
Но всё равно, предпочтение
Мы внешней даём красе.
Сначала мы любим глазами.
Нас сводят с ума красота –
(Шатенки, блондинки, брюнетки)
И внешняя простота.
Потом, пообщавшись немного,
Влюбляемся мы без ума!
Не чуем земли под ногами,
И думаем – только она,
Одарит тебя любовью,
Нежностью, красотой,
Разделит невзгоды и радости,
И будет всегда с тобой!
Но, к сожалению, часто,
За этою пеленой,
Кроется вовсе не ангел,
А подлый, коварный и злой,
Высокомерный и склочный,
Себе не сложивший цены,
И очень плохо, что это,
ВиднО лишь со стороны!
Бывает и так, что внешне
Не блещущий красотой,
Вам встретится собеседник,
И в обращеньи простой,
А Душу когда он откроет,
Доверя вам чувства свои,
Вы будете счастливы вместе,
Для вас будут петь соловьи!
Не зря говорят в народе:
- С лица же воду не пить.
Главное ведь Человеком
Хорошим нужно быть!

      12.01.10.   11.43.