Мне надоело!

Вероника 5
Мне надоело быть ужасно слабой
В вопросах логики безумного прогресса,
Ведь там, где все привыкли видеть прибыль,
Я разглядеть пытаюсь человека.
Мне надоело быть средь стерв нестервою,
И среди них  быть существом бесполым,
Ходить всегда, везде, в такой одежде,
Что хуже можно быть лишь только голым.
Мне надоело помогать бесплатно,
При этом получать за помощь в морду,
Тянуть три лямки, не сказав, не плача,
За это получая кнут вдогонку.
Мне надоело быть почти блаженной,
Учить детей любви, любви не видя,
Прощать лжецов, грабителей и хамов,
При этом, лишь себя возненавидя.