Знаешь, иногда

Ратмир Ульданов
Знаешь, иногда                C
Я так стараюсь не спать во сне.          Am
Знаешь, и тогда                C
Она приходит опять ко мне                Am
В солнечных лучах,                Dm
С ветром не плечах                G
И с водою в руках,                C Am
Чтобы смыть печаль                Dm
И развеять мой страх.                G C

Ты же знаешь друг,
Как моё сердце горит огнём.
Среди сонных вьюг
Вдруг что-то вспыхнуло в мозгу моём.
Это, словно взрыв!
Будто бы рассвет
Или, может, закат.
А, может, её нет,
Может, это бред.
Но я рад!

Знаешь иногда...                C