Новый знакомый

Татьяна Евгеньевна Малая
Мне хочется влезть в твою душу,
Все вывернуть там наизнанку.
Ну, что-то придется разрушить,
По чувствам проехаться танком...

Я буду азартно бороться
За то, что покажется важным.
На время ты станешь колодцем,
Мою утоляющим жажду.

Твоими глазами увижу
Миры, где живешь и где дышишь.
В них тоже попробую выжить.
И выживу, ты меня слышишь?

А после... Что после - не знаю.
Возможно, ты станешь мне домом.
А может - что чаще бывает -
Останешься просто знакомым.

12.01.10