Я пишу

Евгения Конищева
Вот такое наступило утро,
Вот такие мысли ходят, бродят...
Вряд ли я о них скажу кому-то,
Если руки чистый лист находят.
Выход мыслям — как спасенье!
Как сорвать закрытый клапан.
Снизить дикое давленье...
И при этом не заплакать.
Разжимаюсь как пружина,
С каждым словом гуще воздух...
Я пишу. Бумаге больно.
Пусть. Мне тоже. От вопросов.