Душа

Наталья Химеон
Моя душа! Ты мне помоги!
Все тайны и секреты мне расскажи
Постарайся от меня ничего не утаить
И законы мироздания мне отварить

Душа! Помоги мне мир созерцать
Чтоб хватило веры...Бога не отрицать
Душа! Помоги мне себя познать
И на этой земле свой мир создать.