Любите женщин

Александр Бойчук
Любите женщин сильные мужчины.
Без той любви - вся ваша жизнь пуста,
Пускай Вам покоряются вершины,
Презрителен и холод и жара.
Пусть ниспадающая сила водопада,
Вам покорится бесконечный  млечный путь.
Прогулкой легкой по дороге Ада,
Пройдете Вы, познав природы суть.
Пускай планеты встанут на колени,
И бездна Вам откроет воротА,
И Ваши боги, хоть пускай из тени,
Вас вразумят, что Ваша жизнь пуста.
Она пуста, как те пустЫ колодцы,
Забыт давно, в которых вкус воды.
По жизни Вы – первопроходцы,
Но есть ли прок от Вашей суеты?
Любите женщин гордые мужчины,
Не будет то для Вас большой бедой,
Когда непокоренные вершины,
Вы иногда пройдете стороной.