Не уходи...

Евгения Конищева
Закрой глаза. Поговори с собой.
Быть может раньше ты не задавал себе вопросов?
Быть может и сейчас тебе живется просто?
И ты оставил в прошлом все, что связано со мной?
Не знаю, как, и не умею расставаться…
Не в силах осознать, что мы не вместе.
Ты в сердце у меня. Не уходи. Останься.
Дай шанс тому, что может вновь воскреснуть.