Помолись за меня. Дочери Великого Отца

Виктор Синютин
Помолись за меня,
За грехи мои прошлые.
Что я сделать бы мог,
И не сделал хорошего.
За обиды не вольные,
И за вольные тоже.
Помолись за меня,
Пусть Господь мне поможет.
За мое одиночество,
Что судьбой мне дано.
За грехи позабытые,
Что забылись давно.
Помолись, пусть затянутся
Все душевные раны.
За ненужную правду,
И без смысла обманы.
В этой жизни так сложно,
Не казаться, а быть.
Помолись, чтоб грехи мои,
Впредь бы не повторить.