Давай приблизимся с тобою на любовь!

Юлия Языкова Степко
Давай приблизимся с тобою на любовь,
На светлый миг единого дыханья,
Лишь горячее стала юной кровь,
Не страшен миг совместного молчанья.
Давай приблизимся на шаг, на полуслово,
На теплое касание руки,
И сердце жестам повторить готово,
Секунды страсти коротки!