Дождь

Ветреный
Зажгутся огни над миром ночным,
И дождь за окном печалью любим.
По стеклам стучал, падав с небес,
А ветер пропал, куда-то исчез.

Дождь звал за собой, просил с ним идти,
Он мне обещал удачу в пути.
Как жаль что со мной, тебя рядом нет,
И не суждено нам встретить рассвет.

Как много тебе хотел рассказать,
Увидеться вновь и вновь потерять.
Погаснут огни лишь утро придет,
А дождь за окном больше не льет.