Джентльмен

Генннадий Марков
У джентельмена
Бытовая сцена.
У джентельмена
Питательный процесс.
Джентельмену пишут,
Джентельмен читает,
Джентельмен стирает
Смс.
Джентельмену много,
Джентельмену хватит.
Джентельмен собрался
Джентельмен пойдет.
Джентельмену надо,
Джентельмен вскипает
Джентельмена рубит,
Джентельмена прет.