***

Евгений Маликов
Скажи, куда ты убегаешь?
А лучше, от чего бежишь?
Быть может, ты сама не знаешь,
А всё бежишь, бежишь, бежишь...

Зачем тебе всё это надо?
Остановись, взгляни назад.
Считаешь, что бежишь из ада,
А всё ж вернешься снова в ад.

Бежишь по замкнутому кругу,
От жизни ты не убежишь.
Ты веришь одному лишь чуду.
А есть ли чудо? Ты молчишь...