***

Виктор Баута
Мой милый друг, пускай хранит
Тебя мое благословенье,
Пускай Господь благоволит
Услышать все твои моленья.

Пускай души твоей покой
Печаль и горе не нарушат,
Пусть к дому подступает стужа,
Мы станем ужинать с тобой.