***

Лилия Ахтямова
Я знаю мы вечно не сможем любить,
и что бесконечно не сумеем молить.
Ведь люди ещё не научились прощать
и шанс не последний друг другу давать.
Я знаю мы смертны,не вечно нам жить.
Мы будем молиться,любить,уходить.
Все будут друг другу дарить только боль,
А я так не буду!и ты мне позволь!