Зимы торжество

Алла Кочина-Кман
            

              ЗИМЫ ТОРЖЕСТВО

Торжествует, ликует сегодня зима!
Запорошила всё, засугробила вмиг!
С крыш свисают гирлянды - её кружева
И играет в них весело солнечный блик!

А деревья пушистые, одуванчики лёгкие,
Крона каждого, словно хрустальный цветок.
От мороза все веточки хрупкие звонкие -
Это белая сказка, серебристый восторг!


               12.01.2010