Прости меня, я знаю, есть обида

Дима Шевченко
****
Прости меня, я знаю, есть обида
И пусть в душе осталась только боль,
Ты гордая и не покажешь вида
И впредь не тронешь спящую любовь.

Прости меня без слов и объяснений
Я ухожу, но буду вечно твой.
Не плачь мой друг и будь как дождь весенний
Для всех любимой нежной и родной.

Прости меня, я не ценил что было,
А что ценил, то не ценила ты.
Да так душа о главном и забыла,
Да так к твоим слезам я и остыл.

Прости меня и будь мне вечно другом,
Каким была и не была любя…
Кружит листва и жизнь вся словно кругом
И не понять, зачем я знал тебя…

Но не простишь, тая в себе обиду,
Смахнув слезу дрожащею рукой,
Ты гордо скажешь мне достойным видом:
- Оставь слова и счастлив будь с другой!

26 августа 2008 года, 20:41.