ты выбрал?

Евгения Конищева
Твой лед из слов смерзается в кристаллы.
Впиваясь в кожу, этот лед меня на части рвет...
И только сердце ручейком горячим, талым,
По прежнему струится и живет.
Я не пущу тебя к нему, и не пытайся!
Не прикасайся льдом к теплу моей души...
Ты выбрал быть чужим? Таким и оставайся!
А я сумею без тебя прожить...