Будьте Добры

Дунь-Ка
Мама Я ваша, играем в игру,
Я пробудить Вас из сна к Вам иду.
Вы замираете, глядя в глаза,
Но не спешите поверить. Все за
Взвесить хотите, смотрите, друзья,
Долго стучаться не буду, нельзя.
Кто не поверит, и Кто не поймёт,
Что здесь игра не на шутку идёт.
Всех Нас смешная шарада здесь ждёт,
Кто разгадает, тот Счастье найдет.
Вмиг на Него озаренье сойдёт.
Что Он напрасно хлеб с солью жуёт,
Жизнью болеет, страдает и ждёт,
Что всё само к Нему с Неба сойдёт.
Зря размечтался, Судьба всем дана,
В жизни Твоей испытаний полна.
Если не сердишься, если не лжёшь,
Если прямою дорогой идёшь.
Если ошибся, признайся, мол, да.
Не извивайся, как червь иль змея,
Правда, иль кривда, всё было не зря.
Камерой сняты все наши дела,
Будьте Добры, здесь живите Любя,
Лишь в осознании Суть бытия.