как и ты

Радуга Весенняя
Передоз от творчества-
Такое случается,
Когда поток слов льется,
Не кончается.
Быть может,через век
Наша поэзия станет модной.
Чувства хлынут из-под век,
Водою струясь холодной.
Может тогда оправдаются
наши ночи без сна.
Видя,как  улыбается
Улыбкой беззубой весна.
Я знаю,не станет.
Только каждый дома.
Дневник листает.
Приемом лома.
Каждый шрам на учете,
Каждый грамм порошка.
Каждый день на работе
И,как бомба,бошка.
Ты смотри не взорвись,
Пыль стирая в витрине,
Видя-каждый второй,
Как и ты,на героине.