Сексуальная элегия

Захарий Зинченко
Ветер за окном,
Мысли в голове.
Думаю о нём,
Думаю во сне.

Он меня обнимет,
Он меня возьмет.
В ревностном порыве
К небу вознесет.

В темпе "босса-нова",
В ритме "эсид рок"
Ощущаю снова
Сладостный порок.

Сладостный порок,
Радужный экстаз.
Для меня ты бог,
Будет полный джаз.

На фиг "Ламборджини",
На фиг "Кадиллак".
Лишь бы у Мужчины
Был всегда столбняк!


Киев,
21 июня 2008