Там, где нет грехов

Бубнова Анастасия
Туда, куда ни едут маршруты,
Там, где не может быть дорог,
Лишь там, не слышен смысл нашей сути, и воспоминания всех людских грехов.
Там, где пройти лишь можно басеком, не по асфальту,
Где не бывает порицаний,
И дар языческих богов останется лишь не исполненным желанием,
Исполненным в красе земных даров.
Мы созданы не только для того чтоб исполнять мечтания богов,
Быть их игрушкой каждый смог.
Но сможет ли уйти туда,
Где святая плещется вода,
Где нет признаний и нет слов,
 И тех ужасно соблазнительных грехов