скучающее

Номотакитока Волчек
рассыпАла меня по дорогам
вдыхаешь по частям по немногу
по сладким моим одиноким
все что раньше - нам выйдет боком
все что раньше забудем, милый
ляжем рядом и что есть силы
задохнемся друг другом
СУКА!
я к тебе привязалась туго
морскими узлами крюками
запахом движеньем звуками
мы течем под землей
там подземное небо
кровью с молоком
красным с белыми...
спрятаться от всех, где бы нам?...