Земная красота

Александр Рогачев
Такой ленивою волной
Туман стелился над рекой.
Да солнышко с утра всходило,
Зорёй богряною светило.

Тут ветер тихий пролетал,
С травы росиночки сдувал.
И птички тоже на расвете
Прекрасно пели в ясном свете.

Такой природной красоты
Нигде не встретишь больше ты.
Не в красках и не на холсте
Краса такая  на земле.