Я благодарность случаю вознёс...

Алекс Борисов
Я благодарность случаю вознёс
И перспективно продвигался к цели.
Но вдруг сомненья оживился пёс,
С ним мысли, что нечаянно взлетели…

Пришёл ответ, что лучше потерять –
Вселенную иначе не объять…