Время

Диана Мак
Дверь  за  дверью  ускоряю  шаг.
Неизбежность  сводит  до  конца.

Звёзды  падают..падают..в  овраг.
Осыпается  астральная  пыльца.

Время прыгает.  Свистит.
Гниют  серостью  дома.
Солнце  лампе  тихо  мстит.


Сокрушаюсь  с  ума…