Абсент и джаз

Сусанна Асадова
Абсент и джаз…
            Коктейль из слез и горечи
                Бармен сейчас сам Бог…
Который час?
                Остался вздох до полночи
                Последний слабый вздох…
Который день
              Проездом остановки  к неизбежности
                Свожусь к нулю…
И только тень
                Останется от нежности
                Что я дарю…