Аллах с тобой!

Дана Пазыл
                Ты не одна, ведь мы с тобой,
                И счастье ждет тебя за стороной другой!
Ты в ожидании живешь, чтоб не одна остаться,
Ты его ждешь, чтоб дать счастью в твою жизнь ворваться,
Ты плачешь иногда, чтоб в себе все не держать,
Но ты слишком наивна, чтоб его потерять,
Ты ждешь, а жизнь нет,
Все говорят «Он не придет»- а ты лишь говоришь «Все бред».
Он не единственный, кому нужна ты,
Но он единственный, кто нужен тебе!
Его вернуться  заставить ты не сможешь,
Лишь ждать сама ты можешь.
Хочешь жить?
Тогда борись, и он придет
В жизни Свет взойдет!
Лишь в ожидании мы способны,
К себе ушедшее счастье вернуть,
И мы подобны поникшим ангелам на небе,
Что ждут свободы… но ее (увы) не вернуть!
За право жить мы боремся одни,
Нужна отвага, чтоб выдержать бои.
Ты говоришь: « Я жить хочу»
Тогда живи,
Но как?
Вот как:
Любовь храни, себя люби, других цени,
А если сердце ранили, прости,
Ведь лишь прощение способно смыть,
Всю боль, что пришлось пережить.
Люби и будь любима,
Ведь это все, что в твоих силах,
«Не бойся,  Я с тобой» - сказал тихонько АНГЕЛ,
Не дай судьбе лишь овладеть тобой!
Аллах с тобой!
Посвящено: тете Асеме