я не прав

Юрий Немов
Было плохое настроение, меня знобило, и я пошел на кухню. На кухне всегда тепло, там или готовят или просто постоянно горит плитка. Я сидел на полу пытался согреться…курил. И мне в голову пришла мысль, что проще жить, если не имеешь точек притяжения. Нет привязанностей ни к месту не к людям. Тебя ничего не держит и ничего не отпускает… И я осознал для себя смысл свободы в данный момент, но потом мысли стали смешиваться, я стал думать о другом третьем и все это снежным комом смешалось. Наверно хорошо быть «глупым» прямолинейным человеком, мыслей мало и всегда знаешь чего хочешь – срать, жрать или ****ься.
Хотя наверно я не прав…