В какой из книг..

Ирина Шинданович
***В какой из книг написана судьба,
Каким чернилом и чьею рукою,
Где прочитать, как сложится она,
И можно ль изменить ее порою.

Каким из тайн дано открытым быть,
И можно ль в этой жизни все исправить,
А может можно что-то изменить,
И в нужном направлении направить?

Как ветер наполняет паруса,
Надеждой и живительною силой,
Пускай же нас услышат небеса,
Мы сильные и мы непобедимы!