***

Арбузова Галина
Не позволяй
Играть собой.
Здесь нет любви
И на мгновенье,
Здесь-не любовь,
А лишь игра,
Полет души под настроенье!
************************
И надо ж такому
Случиться,
С первого взгляда,
Влюбиться!
Поверить
В любовь не земную,
Как в сказке
Себя я рисую,
Но в жизни нет
Сказок и принца.
И просто,мне все это
Снится.