неотправленные мысли

Евгения Конищева
Неотправленные письма
В разлинованной тетради.
Неотправленные мысли...
Те, в которых беспорядок.
Нерешенные задачи.
В них как будто нет условий...
Лишь вопрос: как жить иначе?
Как избавиться от боли?