***

Лилия Ахтямова
Подскажи мне мама,как мне дальше жить?
Я была упряма,что тут говорить.
Я была беспечна и,лишь о себе,
думала я вечно и жила во сне.
Но сон разбился на кусочки,на осколки,
Ты видишь между строчек слёзы мои только.
Ты видишь боль в моих глазах,таких печальных.
Мне очень больно,знаешь,очень БОЛЬНО!МАМА!